☆かぶの葉とひき肉の炒飯☆
こんにちはっ💚
今回は『かぶの葉とひき肉の炒飯』のご紹介です!
お写真はこちら↓↓
偶然あったかぶの葉と豚ひき肉を合わせてチャーハンに!!
ごま油で炒め、味付けはシンプルに牡蠣しょうゆと塩こしょうのみ。
かぶの葉のシャキシャキ感が絶妙に合います!!大根の葉でも代用可能。
ぜひお試し下さいね♪
リンク
ではまた!
こんにちはっ💚
今回は『かぶの葉とひき肉の炒飯』のご紹介です!
お写真はこちら↓↓
偶然あったかぶの葉と豚ひき肉を合わせてチャーハンに!!
ごま油で炒め、味付けはシンプルに牡蠣しょうゆと塩こしょうのみ。
かぶの葉のシャキシャキ感が絶妙に合います!!大根の葉でも代用可能。
ぜひお試し下さいね♪
ではまた!